当前位置:首页?>?黄梅戏 >

黄梅戏《寂寞汉卿》全剧一体版本 吴美莲 刘国平主演

分享到:
已被点播:

更多 寂寞汉卿 的视频

黄梅戏《寂寞汉卿》全剧一体版本 吴美莲 刘国平主演内容摘要

该黄梅戏(黄梅戏《寂寞汉卿》全剧一体版本 吴美莲 刘国平主演 http://www.dileifeng.com/v/42471.html)是由黄梅戏名角、名家主演的一部名段,通过把握剧情,透过肢体语言、眼力传神、行为体现及充沛的感情,把人物表演得完美无瑕。整部黄梅戏情节选段紧凑、唱腔彰显功力,非常适合戏迷们观赏。另外推荐给您大家也喜欢看的:黄梅戏《百花公主》选段 汪莉 表演 黄梅戏《难慰弯弯未展眉》周莉 张辉配唱

时间:2015-12-01本文地址:http://www.dileifeng.com/v/42471.html

《寂寞汉卿》戏曲相关信息 唱词 戏词

作为“安徽新创精品剧目展演”活动的七台大戏之一,大型原创黄梅戏 《寂寞汉卿》2015年4月4日晚在安徽大剧院上演。
《寂寞汉卿》由安庆再芬黄梅艺术剧院出品,是2014年我省重点打造的 “十大演艺品牌剧目”之一。全剧以戏剧家关汉卿和名伶朱帘秀的爱情为主线,将“窦娥冤”“鲁斋郎”“单刀会”等故事穿插其中,以戏中戏的方式讲述了关汉卿寻求公平正义的一生及其坎坷凄美的爱情故事。主演由刘国平、吴美莲两位国家一级演员担纲。
《寂寞汉卿》剧情跌宕起伏,舞美设计磅礴大气,服饰造型精致唯美,演员表演质朴细致,充分体现了“再芬黄梅”品牌“传统韵味、现代审美”的艺术特色,给现场观众带来了一场视觉与听觉的盛宴。2015年4月5日,该剧在安徽大剧院继续上演;2015年4月10日和11日,《寂寞汉卿》将登陆北京保利剧院,为我省新创精品剧目晋京展演打头阵。